Холодно

В этот весенний вечер
Мне хочется так согреть
Чтоб обнял меня за плечи
Прижал крепко-крепко к сердцу

Так холодно и одиноко
Накинута шаль на плечи
А ветер стучится в окна
Мне предвещая встречу

А ветер с дождем в перемежку
Снова царапает стекла
В этой тьме кромешной
Душа моя продрогла

И вдруг заливисто-звонко
Запел звонок домофона
И в сердце зацвел подснежник
Ты пришел, ты у меня дома


Рецензии