***

Соскучился?
Или здесь что-то большее .. Понятия такого ещё нет,
Которое бы описало то, как  мучился
Без вас… жизнь не имеет смысла.  Без вас она теряет свет.
Мы слишком долго не прикасались друг к другу,
И теперь мне не хватает вас, словно дозы.
Я,  часто ходя в квадратной комнате по кругу,
Лишь думаю о вас , о вас я сочиняю прозы.
Знаете.. Я люблю Вас, но не могу этого сказать.
С моих уст, в ваш адрес, это будет слышаться несуразно.
Я просто обязан держать за зубами язык, с болью молчать,
Пред вами представляться каждый раз однообразно.
Вы замечаете, что моя личная жизнь не особо удачна,
Спрашиваете иногда  не нашёл ли кого-то себе,
Но это невозможно, нереально. Однозначно.
Я с Вами быть хочу, и плевать что там нужно судьбе.
Вы намного старше, но дело не в этом,
Просто мы идём по одной дороге,
И Вы не примете то, что я скажу откровенно,
Я из-за сказанного боюсь лишиться вас в итоге.
Не знаю, что делать. Будто попал в тупик.
Я слишком зависим, понимаете?
И боюсь, что настанет тот пик,
Когда Вы все мои секреты узнаете.

Ваши губы.. они такие изящно тонкие,
Глаза отражают чистейшую душу.
Голос.. слова.. порой бывают колкие,
Но это ваша особенность. Я не трушу. 
Ваша кожа.. если её коснуться,
Можно утонуть в нежности.
И Вам стоит только улыбнуться,
И я готов пасть на колени, и стоять пред вами вечности.

Я должен молча волочить свой крест!
Ведь просто не хватает смелости сказать.
И будто кто-то свыше опустил свой перст,
Себя мне не давая оправдать.

Я чувствую себя каким-то трусом,
Который не способен объясниться женщине.
И пусть это звучит так просто, гнусно -
Я Вас люблю.  Люблю Вас.  Просто верьте.


Рецензии