Ненавидеть конечно проще

Ненавидеть конечно проще,
А попробуй-ка полюбить.
Такую меня непокорную,
Ненормальную,как полюбить?
И друзья говорят тебе:-"Брось ты,
Все пройдет,не в первой,поверь!"
Им конечно гораздо проще
У нету таких проблем.
А жена тебе,никак всем,досталася
И ругаешь ты,белый свет,
Что однажды в день февральский,
В жены взял,ты ее себе...
Настанет день,и ты спохватишься,
Что все что-то уже не то,
Не встречает тебя,как прежде
И не смотрит уже в окно.
Пред тобою дверь не распахивает
И не чистит твои сапоги
И не прыгает твоя ненормальная,
От того,что ты ей подарил.
И хоть ночь за окном,не бежит по лестнице
Навстречу душу тебе отворя...
Вдруг поймешь,ну и пусть непокорная
Но ведь любящая жена.
Душа твоя вмиг откроется,
А сердце стучит прямо в такт.
Возможно, тебе захочется,
Те мгновенья,вернуть назад.


Рецензии