Верил

Я в бога не верил,но верил в любовь.
Томилось не время,густела не кровь.
Трепетало не веко,сжималась не ладонь.
Грустил не мгновенье,сгорала не плоть.


И ждал я всю жизнь, считая закаты.
Углублялся в мечты,стараясь забыться.
Но знал я все жестокости правды,
Но верил в любовь,не страшась ошибиться.


Так почему я должен наивность свою,
Рождённую в детские тусклые годы,
Предать,забросить,накинув петлю.
Я не готов,пусть даже все готовы.


Кого не сжигали грозы предательств,
Кого не слепило обидною ложью,
Кого не губили бури обязательств,
Кого не вывернуло ядовитою похотью.


Слишком многое говорит против чувств,
Но для меня они до сих пор невинны.
Я ими живу, я создан для этих безумств.
Другие судьбы мне просто не представимы.


Очнись,дорогая,нет краше сюжетов,
Чем любимою быть,любить до безумья.
Давай сохраним пластину запретных заветов.
Я верил в любовь, я верю в безумье.


Рецензии