Последний звонок

 
 
Последний раз звенит звонок,
Последний раз мы в школе этой.
И манит жизни огонёк,
Идём рулить мы всей планетой.

Мир перед нами весь открыт,
Открыты все пути, дорожки.
Построим наш счастливый быт,
Не будет в нём войны, бомбёжки.

Постигнем истины ответ,
Посильны нам любые ноши.
Увидим мир, увидим свет,
Друзьям протянем мы ладоши.

Пусть будет жизнь, пусть будет мир,
А мы поможем всем, чем сможем.
У каждого ведь свой кумир,
И хочется быть чем-то схожим.


Рецензии