быть добрым не легко...

Быть добрым человеком не легко,
А в наше время скажут:невозможно,
Доверить свое сердце целиком,
Даже тому,кому не верить сложно.

Уже не модно стало быть простым,
Среди гламура и халеной знати.
Чуть что случись-и все "друзья" в кусты,
Что хорошо,что плохо,нет таких понятий!

Среди сумбура городского дня,
Отвыкли мы от искренности светлой.
Кому какое дело до тебя и до меня,
Ушло то время славы беззаветной.

Все продается,все идет под молоток,
И всех устраивает жизнь такая?!
Стараться пожирнее отхватить кусок,
Как волчья свора,как безумцев стая!

Не перестанем мы по-видимому жить,
Вот-так вот безответственно жестоко...
И только нам судьбу свою вершить,
Но отвечать придется перед Богом.


Рецензии