Ты разве один

Ты разве один?..не верю,
Не верю и в то, что грустишь
Только не хлопай дверью...
"Ты красивая"...Ты мне льстишь

Загоняешь меня в свои правила,
Смысл в том, что правил нет
Хочешь, чтоб я жизнь твою поправила
И уйдешь- пропадешь на пару лет

И ты разве один...слишком много
Рядом подружек из разряда шлюх
Я не сужу их строго
Ты для них идеальный друг

Ты приходишь, приносишь праздник
Тебе хорошо и им
Ты для них мгновенья-проказник
По друг другу мы просто грустим

Пишем письма, душа нараспашку
Поговорить бы просто с тобой
Расстегни свою рубашку
Мы встретимся этой весной...


Рецензии