Угадай, меня

Угадай меня, звоном ресничным
И улыбкой широкого рта
Синей ленточкой в русой косичке
И строкой, в белой шашке листа.
Я тебя угадаю по шагу, 
По вестям, что чуть-чуть с хрипотцой, 
По трёхцветному гордому флагу
И орлу, не с одной головой.
Ты признай во мне дочь, так, без генов
Я признаю и мать и Страну
И Куранты, взорвав твою вену,
Застучат на Кремлёвском посту.


Рецензии