Невидимый Рай

Мне не нужна кровать,чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто блуждая по дому в твоей рубашке,которая мне велика,небрежно распустив волосы на плечи,и быть совсем без макияжа...Говорить умными мыслями и демонстрировать изысканные манеры-то,что так сводит тебя с ума. Слушать музыку, которая бесит тебя, но приводит в недоумение, от такого выбора энергии такта.
Мой танец заставляет отречься от всего мира, и привлекает весь твой взор на мои плавные движения, которые имеют место быть здесь и сейчас, ведь моё тело предназначено для отработки кармы...
Когда я танцую Stripe-Dance, оголяя наши чувства, то я царапаю наши имена в ночь. И ты знаешь какую песню мне поставить, чтоб я стала танцевать.
Когда я курю по утру, стоя на балконе, встречая утренний расцвет, и вдыхая клубы дыма,запивая кофе-твой поцелуй как сотни уколов обжигает меня.....
Моё молчание пугает тебя, и ты чувствуешь необходимость заполнить мой вакуум.
Моя эмоциональная природа привлекает , и ты знаешь все мои интонации, чувствуешь настроение, и угадываешь все тайны моего характера, тем самым даёшь мне понять, что я тебя трогаю более чем....
И мне не нужно ни каких звёзд с неба, бриллиантов в сотни карат, виллы на Мальдивах. Для счастья мне необходимо лишь твоё присутствие в моей жизни. Ведь я ловлю  твоё сознание в нежных ладошках, дыша в такт сердцу, забывая про все запреты!
И меня заводит сама мысль, что это ты прикасаешься ко мне.Поэтому мы находимся в непреодалимой зависимости друг от друга...
Ты знаешь меня..,а не ту,которую знают все остальные...!
Я нахожу здесь..,с тобой-свой Рай!


Рецензии
Анастасия, здорово! 😊 Хорошие эмоции и образы в прозе! 😊

Дмитрий Березовский 2   06.08.2017 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.