улыбнуться тебе

прикосновения – взрывы
тело – минное поле
пальцем по линиям – больно
поцелуи -  и те шрамы
я – кем-то обожаемое уродство
на прямоходящих шпалах
с выжженным «любимый» на рваному лбу
ты – моё непроходящее дежа вю,
ушедшая в минус карма
в наших отношениях «люблю-не люблю»
исход решает ромашка с нечетным количеством лепестков
я умираю у твоих ног
в считанные секунды
когда взрыв сотрясает внут-рен-нос-ти и разбивает на кухне посуду.
говорят, что эта химическая реакция начинается с искренней улыбки кому-то
я не знал этого,
когда от всей души
улыбался
тебе


Рецензии