Ты кому-то нужен

Ты обязательно кому-то нужен,
Чтоб разделить и радость и печаль...
Когда здоров или когда простужен,
С кем время провести свое не жаль...

Ты обязательно кому-то можешь
Дарить счастливые моменты...
Довольным  будь когда поможешь
И не скупись на комплименты...

А если нежность льет рекою-
Скорей разбрызгай водопадом,
И по щеке погладь рукою,
И позвони, когда не рядом...

Мы все друг другу так нужны...
Чтоб жизни проходить уроки-
Любить, страдать и просто жить
Успеть в намеченные сроки!


Рецензии