Посвящение храброй душе

Посвящаю киевлянке Белле Хадарцевой



Великодушная дева, стояла освящённая
Светом Предков, и божьими устоями
Пусть бесов накал змеился, но память чуть прожжённая
Молвила потомкам Победителей, "Вставайте", молвила, небесными покоями.

Символ героизма Предков лентой на груди
И разум её и душа не поколебались от лжи
Небесным знаком красною звездой - объяло её, тьма позади
Стремиться честная к духовности, ты дева не тужи ! Тьма отпрянет, знаю.

И гордость за неё и за такое поколение
Ведь множество врагов, не отказалась выйти - Встать
И призрачное чести у Потомков тление
Не станет их от Правды отлучать !


Рецензии