Чижик

Твой чижик в надежной клетке.
Не выбраться боле на волю.
А мог бы сидеть на ветке
И делиться с тобой болью.

Твой чижик очень скучает,
Умирает птенец от тоски.
Он уже не поет, не мечтает,
Только бьется о край доски.

Твой чижик не знает ласки,
Но ты научил любить.
Он доверялся тебе с опаской.
В итоге: остался гнить.

Твой чижик умрет с любовью,
Пронесет ее до конца.
Он вспоминает с теплом и болью
Черты твоего лица.


Рецензии