Школьная прощальная песня выпускников

Школа окнами блеснёт: «Прощай.
Помни своё детство».
Я в ответ шепну  ей: «Не скучай…
Ты - в моём сердце».
Школьные отметки  не забыть –
Я знаю.
Как же друг без друга нам прожить,
не понимаю.

Школа, детство – 
Кончились, и мы с тобой в пути.
Здравствуй, юность!
И жизнь большая   впереди.

Расставаться нам с тобой пора –
Вдаль уходит  детство
Нас судьба с тобою  увезёт
На  новое место.
Мы сегодня  говорим: «Прощай!»
И точно знаем - 
Школа в нашем сердце навсегда,
И вновь    повторяем:

Школа, детство – 
Кончились и мы с тобой в пути.
Здравствуй, юность!
И жизнь большая   впереди.

Написана 10.04.15, прозвучала 22 мая 2015 года
на празднике "Последнего звонка" в Самусьском лицее


Рецензии