Кукурузные рыльца

Кукуруза нужна,
Новому-Старому Свету,
Друг она человеку,
С неба упала она,
Счастье быт сытым,
Индейцам ацтекам дала.
Кукурузные рыльца,
Полезны для желчи,
Отменны в отваре,
При нужном заваре,
В кастрюле парилке,
Мы сделаем благо,
Природе на счастье,
Без химии вредной,
Губящей все гены,
Убийцей не нервной,
Сжигающей детоплоть.


Рецензии