Если люди сжигают мосты

Говорил:"- Не смогу отказаться!",
Я от куда-то знала- лжёт;
Может многое вечным казаться,
Но однажды и это пройдёт.
Я клялась:"-Без тебя я погибну!",
Но, как видите, всё же жива;
Мы играем в наивные игры
И на ветер бросаем слова.
Обещали мы помнить друг друга,
Но со временем стёрлись черты;
Ненадёжная память подруга,
Если люди сжигают мосты...


Рецензии