Жил, как вольный ветер

                Жил,как вольный ветер,
                никого не встретил.
                Пролетели птицею года.
                Только лёг на волосы
                серебристый пепел,
                белая черёмуха,талая вода.
                Ветреная юность снегом запорошена,
                в ней уже едва видны следы.
                Память-гость непрошеный,
                мне привет из прошлого,
                принесла на блюдце,
                как стакан воды.
                Вроде всё по-прежнему,
                то же солнце светит.
                И по небу синему те же облака.
                Может в мире вовсе не бывает смерти.
                Видишь,машет с неба Божия рука.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.