Докурить осталось сигарету..

Мне докурить осталось сигарету
и смело в пепле растворить мечту.
Она так нагло мной была раздета,
что удалось её увидеть наяву!

Предельно глубоко в глаза смотрю,
она меня стесняется, малышка.
Но видит во мне яркую искру
и помогает сделать её вспышкой!

Часы вновь встали, надо уходить,
смотрю, за мной шагает как Богиня!
И где бы не пришлось судьбу творить,
она всегда со мной, как моё имя...


Рецензии