***

где-то там лето.
а с нами лишь осень,
с нами ветра и облака.
помнишь, с тобой
мы по вторникам в восемь
в нашем кафе,
как теплела рука.

легкий десерт,
круассан, чашка кофе,
и ни о чем беседа всегда.
тихие сны, тихие звезды,
и рядом ты вроде,
даже прощались когда.

уходила по лужам.
кричала: ты нужен!
но молча, улыбкой светя.
а ты стоял, хмурил брови,
потом растворялся
в обломках дождя.


Рецензии