мне снятся по ночам твои звонки

Мне снятся по ночам твои звонки ,
Я просыпаюсь, трубку обнимая ...
Ну почему же мы так далеки ?
Зачем так нужно ?  Я не понимаю...
Мне снится по ночам твой дивный смех,
Твои слова, неровное дыханье  ,
Там, у тебя, как будто белый снег
От лепестков опавших в ожиданьи.
Там,  у тебя, уже давно тепло,
Трава по пояс и цветы сирени
А у меня лишь мокро.... тяжело
Вздыхает ветер, ищущий деревья .
И ни травинки, камни да асфальт,
Дворы-колодцы, что разносят эхо .
И можно неспокойно засыпать
В гнетущей тишине, пока ты не приехал...


Рецензии