Счастье

       Осозналось счастье
       Радостью наполнилась душа.
       Счастье-это,то,что Богом
       Жизнь нам всем дана.

       Счастье,проснувшись на рассвете,
       Увидеть солнышка лучи.
       Счастье,когда смеются дети,
       На травинке капельки росы.

       Смотреть в глаза любимой-счастье.
       Наслаждаться трелью соловья.
       Любить преданно и нежно,
       Побеждать и победить себя.

       Счастье-это просто прикоснувшись
       Взглядом,суметь сердца свои открыть
       Быть опорой в трудную минуту,
       И словом добрым подбодрить.

       Дарить любовь и радостно смеяться
       Светить другим,уметь общаться.
       Счастье,настоящим другом быть,
       Быть другом,а не им казаться.


Рецензии