как, все забыть?

Сколько было, порезов
сколько было, смертей
души в гранях бились
чей - то, сгорел фитиль

сколько было, кощунствий
сколько с мире, потерь
в вере, в силе, застыли
пропасть крови на миль

целились в дикое - видно
дар иерархий, сильней
как же матерь, не слышит
матерь, рыдает больней

стынет озноба - податель
стынет слово - забыть
как же это, не помнить
дети от пуль, полегли

сколько было, порезов
сколько было, смертей
губы просят, все чаще
губы сильней, алтарей

Люди себя - берегите
рваны раны - пасквиль
Боже узри, вакханалий
Боже, в молитве - спаси!


Рецензии