Эх вы, хваленые целители ума!!!

Хваленые целители ума, болтают так, что мутит тело!
Нога болит?
Ах, это искуситель Сатана, соблазн глаголит смело!
Но есть спасенье! Средство есть!
Хотите знать!!???
Тогда откиньте сознание глухое!
Раскиньте уши, леченье будет не простое!
Так! И что тревожит нас!?
Сейчас по звездам обойдем хандру.
Добавим в жизни сил, там все про вас,
Слова…
Я все смогу!
Эх вы, хваленые целите ума!
Лечит народ внизу, на самом дне, беда одна!
Когда проблема наверху…
Недели, месяцы труда!
Мозги в дугу!
Ты самый, самый!
Все му, да му…..
Тарифы, как оглобли в ЖКХ
Леченье не закончено…
Еще недельку…
Жду…
Вот смотри,
Еще один знаток с подкаченной фигурой,
Пять сот за два часа, улетный тренинг!!!
Излишний вес?
Ах, это проблема денег!
Я покажу!
Идем со мной!
Она, голодная тигрица,
Охотница с желаньем жить,
Последним готова поделиться, кто ниже пал венца…
Господь простит сохраненные сердца…
Эх вы, хваленые целители ума!
Не все из вас, но многие, горели по сто раз в аду!
Вас голод заразил, не Сатана!
Уже в последний раз…
Эх, нищие души в лохмотьях гремят цепями этикеток:
Кредит, долги, финансов крах, глаза голодных деток.
О, люди! Нам нужен срочно врач!!!
Человек кричащий: По-до-жди-те!
Не мэр, народ богач, но не берет свое…
Мозги в руках целителей ума!
А те: мы знаем , как помочь, вы только приходите к нам!
Эх вы, хваленые целители ума!
Я сам!!!


Рецензии