Делирий

Метайся по кровати
Волосы-медузы
Расправь
Пусть смерчем взвьются
По стенам-потолкам
И дикий терпкий крик
Сломает тишину
Разобьет все стекла
И треснут зеркала
Ломай себя
Закройся на замки
Срывая глас, кричи
И волосами-плетью
Разбрызгивай и бей
Ломай себя навзрыд
В аффекте и на пике
Эффект беззвучный вмиг
Тобою будет сыт
Бешеной пульсацией
Оковы - в кровь запястья
Заламывая руки
Ломай глухое счастье
Ломайся в лихорадке
Сгорая в диком жаре
Танцуй в немом припадке
Виденья- крепкой хваткой
В окно!
В окно?
В окно...


Рецензии