Упорству вопреки

Упорству ради вопреки,
И напоказ характер,
По сути это пустяки,
Поскольку мир абстрактен.

Спина крутая неприязнь,
Толпа во власти недовольства.
В душевной мелкоте погрязть,
Причиной мизерной расстройства.

Гудит, гремит походная труба,
Зашлась в иерихонском звуке.
Пора нажать на тормоза,
Предгрозье движется к разлуке.

Ужели просто так понять,
По сторонам мы баррикады.
Самим себя таким принять,
Воочию так рушатся преграды.

     22.05.2015


Рецензии