Я к смерти готов...

Я к смерти готов,
Даже если осудят.
Безмолвие слов
Для меня кстати будет.
Пустые слова
Не дают оправдания,
Ты всё же права,
В жизни много страдания.

В ней страдания, и боль,
И навечно разлуки,
Где отыграна роль
Под фанфары и муки,
Где осталось душа
В бесконечном полете…
Может, жизнь хороша
Лишь в начале, на взлёте?

На излете, увы,
Не осталось терпения,
Все мосты сожжены,
Одолели сомнения.
Для чего этот век
Коротал поневоле,
Словно был имярек,
Что искал ветра в поле.

2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.