логика умов

Вся логика, умов напрасна
когда встает - простейший секс
тут тело, тянется к любому
... а, сердце - телу ...
- Перебьешься, дрожь ...
В поступках неумны, мы вовсе
то доброта, а то, жлобы ...
кому дарить, кого ограбить
тут просто правит, мира - пир
мир завернул, красивую обертку
и наделил умом, безликий люд
что ищем, то найдем в избытке
что потеряли, совсе не найдем


Рецензии