Вредным привычкам НЕТ!!!

И вино,и сигареты,
Да и нарко все букеты.
Вас конечно не спасут.
Только в пропасть унесут.

И в геенне будет смачно.
Нет там наркоты,удачно.
Да и с куревом,с бухлом.
Будет вам большой облом.

Я пишу все эти строки,
Чтоб вы делали уроки.
Не уроки,в школе что,
А иное кое что.

Не курите,не бухайте.
К шприцу взгляд не привлекайте.
Редко в пиво дух вникайте.
И к совету привыкайте.

Сам хотя курю и пью.
Так,по праздникам сную.
Ну а коль не пьёте,да,
Вы больные,господа.

Не алкаш,не нарик я.
Вам совет даю,друзья.
Занимайтесь лучше спортом.
Ну а пить за стол и с тортом.

Если только лимонад.
Буду я ужасно рад.
Пьянству бой!
Господь с тобой...

...(22 мая 2015 год)...
-----------------------------


Рецензии
Пьянству бой:)))!!! Молодца:)
Привет, Димка. Как поживаешь? Давно не слышались:)

Юлия Воловодова   24.05.2015 15:56     Заявить о нарушении
О.Юленька,ты наверное хотела сказать давно не переписивались.Не обижайся,подружка.
Всегда твой невиДимка.

Дмитрий Яшнов   24.05.2015 23:32   Заявить о нарушении