Правда в том, что души ищут друг друга

Правда в том, что души ищут друг друга.
И мне кажется, нас неосознанно тянет
Из дому вдаль не для воплощенья досуга,
Путь – всегда поиск. Жд, автопутями.

Переминаться с лапки на лапку, в стойке
Наготове сорваться. Старт по флажку.
И бежать до издыхания, чтоб в боку колко,
Чтобы выжать на капельки пота тоску.

Не от жиру мы бесимся, человечество.
Не страдаем рутиной и жизнью праздной.
Был ополовинен чертовкой - вечностью.
Но я вставлю в твою дверь ключ.

Здравствуй.


Рецензии
Здравствуй!!! Много интересных и трогательных мыслей!!! Спасибо за хорошие стихи и счастья от души!!! С добром, Гена.

Просто Гена   03.05.2016 14:13     Заявить о нарушении