Мотылек

Мое к тебе стремление,
как мотылек к огню
еще одно мгновение
и крылья опалю.

Огонь он так прекрасен
и яркий он такой,
стремление не напрасно
хочу я быть с тобой!

Ты теплотой согреешь
и светом озари,
укутаешь,пригреешь
в один лишь только миг!

И сердцем точно знаю
к тебе лететь нельзя!
Но я не понимаю
ты жизнь,любовь моя!

Еще одно мгновенье
я чувствую Его
твое прикосновение
нет в мире ничего!

И яркий свет тут обнял
и жаром опалил
в объятия он принял
и счастье подарил!

И все смешалось сразу
и разум и любовь
закончить надо фразу,
чтоб прочитать все вновь!

И мотылек все зная
к огню вдруг полетел,
и крыльями махая
сказать ему хотел

Огонь его послушать
конечно не успел
и в тоже вдруг мгновение
обнять его хотел!

Но яркий лучик света
вдруг крылья опалил
и мотылек за это
любовь нам подарил!

Так пусть же на планете
огонь и мотылек
танцуют в танце этом
и улетят в полет..

Любовь она ,как вспышка
вдруг озарит тебя
и в эту вот минуту
ты Мотыльком почувствуешь себя!


Рецензии