Палачу

Донецк. Опять бомбят бандеры,
Опять я слышу детский плач.
Я повторю слова поэта,
ТЫ проиграл войну, палач!
Ты очумел, исчадие ада,
Ты обезумел, сатана!
Тебе трупы людей награда?
Тебе нужна, сволочь, война?
Издохни , тварь, ты черный пепел,
Уже сгораешь ты в аду!
За смерть детей, за страшный вопль,
И что воспел ты сатану!
Когда в тебе рождалась нечисть,
Букварь читала я в стихах,
И общая страна, калека,
Тогда присела на кортах.
Читала я стихи России,
Ты - заучил, что мне не брат!
О, да, сегодня и отныне
Ты - грязный США солдат!
Ты разорвал те нити кровью,
Ты поднял руку на детей,
Врага послушал ты безмолвно,
Отрекся от земли своей!
От Родины отрекся смело,
Вкусил бандеровский совет,
Поверь, Россия-мать хотела,
Поднять Окраину с колен!
Но все теперь тебе чужое,
Донецк мне брат, тебе он - враг,
Ты хочешь звездочку героя?
В крови утонешь ты - солдат!
В крови детей и слабых женщин,
В слезах Донбасса, в боли их,
Ты думал все продать за Евро,
Своих продать? Своих родных?
Ты сдохнешь, пагубная нечисть
В земле Донбасса ты сгниешь!
Все потому, что русский - робот,
Его ни чем ты не возьмешь!
Ни флагом от крови бардовым,
Ни гимном Родины своей,
Все потому, что ты гордился,
В Одессе трупами людей.
Я помню это и навечно,
Скажу тебе - я не прощу,
Когда ты кровью человечьей
Чертил себе свою страну!
Когда ты, тварь, из преисподни
Поднял бесстыжие глаза,
Я помню боль, как и сегодня,
В России плакали глаза.
И миллион людей на свете
Навеки прокляли тебя,
И неужели твои дети
Отмолят этот грех отца?
И неужели ты, тварина,
Стреляя в маленьких детей,
Решил, не вспомнят это имя,
И все отдал стране своей.
Так помни, сволочь,
Вечно помни...
Глаза убитых там детей,
И знай, их боль и смерть отныне
В глазах увидишь сыновей.

https://vk.com/inhacspe
#донецк #антимайдан #днр


Рецензии