Феодосии

Есть город, там, как дома, видно море,
И пусть он меньше, но втройне теплей.
Есть город на земле свободный, гордый,
Теперь и навсегда он дорог мне.
В России много мест красивых,
Полей и рек, гор и морей,
А там земля людей счастливых,
Земля счастливейших людей!
По морю босыми ногами
Люблю гулять я в поздний час,
Не испугать меня ветрами,
Я в вечном ветре родилась.
Россия, я горжусь тобою,
Что не прогнулась никогда,
И в этом веке вновь родною,
И нашей стала та земля.
Какой-то олух с преисподни
Решил отдать Родимый край.
Но Русь-мать помнила о детях
И заповедь - не предавай.
Теперь тот город рядом, дома,
И знаю я, что навсегда.
Здесь все давным-давно знакомо,
Родная Феодосия.

https://vk.com/inhacspe


Рецензии