Петербургу

Узкие улицы, парки, скверы -
Ты самый любимый, в России первый.
Ты единственный, гордый друг,
Ты самый лучший - мой Петербург.
Солнышка мало, я не поспорю,
Любим ты Балтийским холодным морем.
Славишься Финским, город с Невою,
Стал ты героем, вечным героем.
Лиговский, Невский, каналы, мосты....
Все это Питер, все это ты.
Дождь, или снег, туман или град -
Давно он привык - мой герой - Ленинград.
Мосты разводные, белые ночи.
Мой город,люблю тебя я очень-очень.
Ты полон туристов, гостям всегда рад,
Да, это он - это мой Петроград.
Как только его я не назову
Без исключенья подходит ему,
А главное вечно ты молодой,
Питер любимый, лучший,родной.

https://vk.com/inhacspe


Рецензии