Не залежная?

Украина не залежная,
вся к дефолту обнажилась.
Дисциплина. их, железная,
будто в сито процедилась.
 
И смотреть в сухой остаток,
будто нечего глядеть…
Порошенко, очень гадок,
Яценюк начал давлеть…

Так в друг друга ополчились,
свой бюджет себе пилить…
Что в дефолте очутились,
лишь долги в стране иметь..

Даже янки опасались,
снова фас, борзым сказать…
Так те твари обмарались,
только зад имя лизать…

И Россию негр просит,
чуть маленько погодить.
Сам собакам яда бросит,
чтобы дурней уморить…

Вот и песенка сложилась,
вся с Майданом на виду.
Братва Бендеры обнажилась,
на свою беду…


Рецензии