Счастье ведь в твоих руках

"Пришло всё то, что не хотела
Сбылось не то, что я ждала
И потеряла, что имела
Хотя казалось...берегла"

Как часто слышу на проспектах
И читаю в соц. сетях
А ведь счастье есть в моментах
Счастье ведь в твоих руках

Пусть с работой неполадки,
Нету радости в друзьях
Ты отбрось все недостатки
Счастье ведь в родных глазах

Не лей ты злобу на любимых
Не оставляй шипы в сердцах
Ведь счастье есть в глазах красивых
Счастье ведь в твоих руках




Фотограф: Анна Боровская


Рецензии