Иногда такую встретишь

(Сборник: хулиганство)

Иногда такую встретишь,
что хоть чем её укрась...
всё  равно тебе такая -
даже даром не сдалась.

Крокодил и то красивей -
как на спину бросишь взгляд.
А лицу такому зомби...
лишь возможно будет рад.

Одевается ужасно
и кошмар на голове.
От улыбочки игривой -
на душе не по себе.

Из духов пахучих, смело -
создавать возможно яд.
А попробовав помаду...
на пол слезы полетят.

Вроде есть за что "схватиться",
только боже упаси...
ты в "разрез" её "чудесный" -
без пол-литра не смотри.

Иногда такую встретишь...
что потом молитву пой -
лишь была б она подальше
и не виделась с тобой.


Рецензии