Забери мою душу, ветер...

Забери мою душу, ветер,
Все равно по ночам не спиться,
В сквозняками открытые окна
Ускользнула из рук "синица".

Мы с тобою родные, ветер,
Так знакомы твой голос и песни,
Может в жизни я третий лишний-
А с тобой хорошо будет вместе.

Притупились эмоции, чувства,
Затопила усталость сознанье,
Огонек еле теплится в сердце
И мечты не зовут на свиданье.

Составь мне компанию, ветер,
Как и ты, я теперь точно знаю:
Если что то один находит-
То другой непременно теряет.

Нам с тобой по пути, ветер,
Мне раскладка природы понятна:
Как ни прячь ты грехи и ошибки-
Непременно наступит расплата.

Прокати мою душу, ветер,
На закрылках своих свободных,
Мне б подняться над миром бренным,
Мне б почувствовать невесомость.

Погуляем на славу? Ветер?
Облетим с тобой все на свете,
Все равно по ночам не спиться,
Да и вряд ли кто то заметит.


Рецензии