Поэзия

Поэзия
      - ты дама утонченная.
С особым вкусом. И особым взглядом.
Порою видишь белое, где черное,
Порой, как знойный день разгоряченная,
Порой тиха, как ночь под звездопадом.
Поэзия
      - сестра, подруга верная!
Утешишь. Увлечешь. Тоску развеешь.
Как луч рассвета. Как свеча вечерняя.
Ты струнами души моей и нервами
Так безошибочно всегда владеешь.
И словно
      необъятная Вселенная,
Что дышит вдохновением и страстью,
Ты увлекаешь нас особым откровением,
Где все - от нежности до исступления.
Единство душ. И радость сопричастья.
          
    


Рецензии
За такую ПОЭЗИЮ!!!

Анатолий Цымбал 2   22.01.2016 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо!

Ирина Сидорова-Рижская   08.02.2016 23:06   Заявить о нарушении