Я женщин никогда не понимал...

Я женщин никогда не понимал,
Прощал капризы, мелкие упрёки.
Но приобрёл законный я финал,
И, даже, понял все её намёки.

Люблю – не знаю, и боюсь того.
Она нежна, но так непостоянна.
Целуется, совсем, забыв, его…
То, отстранится, когда так желанна.

А я… Терплю такой каприз судьбы,
И злиться не могу, совсем, как прежде.
Наверно, изменился я, увы…
И, так предательски, доверился надежде.

Надежде и обману… Верно так.
Во снах, она, приходит через ночь.
Пусть я – самонадеянный дурак.
Но, не гоню это виденье прочь.


Рецензии