Мегабасс это круто!

Кусок пластмассы, два крючка,
Лопата под косым углом,
Один наловит с кондачка,
Ну а с другим всегда облом.

На рынке как-то я нашел,
Игрушку редкой красоты,
Но рыбе он не подошел,
И не сбылись мои мечты.

Увидев это чудо-юдо,
Сбежали щуки второпях,
И окунь, что играл повсюду,
Смотался быстро впопыхах.

Рыбак бывалый дал наказ,
-Зайди в нормальный магазин,
Купи фирмучий Мегабасс,
..Поверь, такой ты не один.

И я скажу вам без прекрас,
Теперь другие пусть гадают,
Я знаю-ловит Мегабасс,
а остальные отдыхают!


Рецензии