одиночество

Нет у одиночества ни имени, ни отчества,
И гостем совсем не прошенным ,
Оно ворвалось в мой дом,
Но с ним сидеть за одним столом,
Признаюсь, совсем не хочется.
Для ближних я время своё сберегу,
А из дома лучше сбегу...
Так что, ваше высочество,
Уважаемое одиночество,
Извините меня за пророчество-
Но не жить вам в доме моём.
Не хочу  я с вами беседы вести
Ни сейчас ,и даже не в старости.
Где находитесь вы ,там нет радости..
Так прощайте и оставьте мой дом!!!


Рецензии
Нет у одиночества ни имени, ни отчества,
И гостем совсем не прошенным ,
Оно ворвалось в мой дом. !!!!

Надежда Наумова 4   16.07.2015 18:24     Заявить о нарушении