Мысли Вслух

Теперь жалею я о том,
Что мысли яркие терялись,
О том, как вежливо молчал,
Когда влюбится мы старались.

Зачем мы следуем запретам,
В которых сердце так болит,
Ну что мешает откровенно,
Сказать про то, о чем болит?


Рецензии