Будь верен правде

Будь верен правде - правда лечит раны,
Спасает от предательства и лжи,
Что расставляет в жизни нам капканы,
Ловя моменты черствости души.
Будь верен правде и она поможет
Открыть все тайны сердца твоего.
Будь верен правде,ведь она не сможет
Тебе солгать - это важней всего.
Всегда иди с открытыми глазами,
С открытым сердцем,трезвой головой,
Пусть правда иногда горька слезами,
Но это лучше лести сволочной.
Будь верен правде - значит себе верен
И не ищи как легкий выбрать путь.
Ведь путь из лжи давным-давно проверен,
Неверный он, не дай себе свернуть.
А истина всегда все побеждала
И кто б ни шел за правду до конца,
Сама судьба того вознаграждала
И не жалела только лишь лжеца.

https://vk.com/inhacspe


Рецензии