Нищая страна

Опять в морозы света нет.
От новой власти нам – "привет".
Кляли Бакиева и свиту,
Сменили правящих элиту

На обещавших свет, тепло.
Мы снова выбрали "трепло".
"Гнать" свет сегодня за границу,
Как видно, этим новым лицам

Намного выгоднее вновь.
Плюют они на отчий кров,
Свои карманы лживо "греют",
Народ, как прежде, не жалеют.

У мира просят подаянья –
Мол, для людского процветанья.
Как прорва, жадная казна!
Да, только – нищая страна!

 (Кыргызстан) 29.01.2012 г.


Рецензии