***

Ты лежал, не думал ни о чем,
Боролся за каждую минуту жизни,
Но одним весенним днём,
Тебя забрал к себе Всевышний...

12 дней лежал, с койки не вставая,
Надежду на чудо каждый день нам давал..
И руки сильные в кулаки сжимая
На 13-ый решил - все... Я устал...

Остановилось сердце, оборвалась дыханье
Врачи твою маму приводят в сознанье.
Надежда на счастье утопилась в слезах,
Образ твой светлый остался в сердцах..


Рецензии