к песне Одинокий Мужчина Herr Антон

ЕЁ розовые мечты...
колечко, бусики и ТЫ.
Мечтает о любви ОНА -
трепетных чувств душа полна

ЕГО мечты так "высоки"-
кто б постирал ЕМУ носки...
Готов щетину ОН побрить.
и даже жемчуг подарить...


Авторский плэйкаст


Рецензии