А кто сказал?

А кто сказал, что я люблю?
Не сплю ночами и рыдаю,
Что я тебя боготворю
И с каждым днем, как льдинка таю?
А кто сказал, что я дышу
Только тобой одним отныне?
И что сейчас я не грешу
С мужчинами совсем другими?
Что имя твое воспеваю,
Молюсь богам за твою душу
И наши встречи вспоминаю
И замки из песка не рушу?
С чего ты взял, что я страдаю?
Благословляю твое имя?
Я забываю, отпускаю
И навсегда, а не на время.
Сними с себя свою корону,
Ты был никем - остался дымом,
Не делай из себя икону,
Не вспоминай меня, родимый.
Мне безразлично твое бремя
И с кем ты делишь это утро,
С кем просыпаешься в постели,
Заучивая Камасутру.
Оставь свои дурные речи,
Я не стремлюсь к тебе вернуться,
Не жду с тобой случайной встречи
И не хочу с тобой проснуться.

https://vk.com/inhacspe


Рецензии