Украине...

Когда-то мне хватит на книгу,
Не денег,не средств,а стихов.
Когда-то злосчастное иго
В друзей превратит нам врагов.
Когда-то они онемеют,
Устанут кричать - "москали".
Когда их никто не оценит
И рухнут о евро мечты.
Когда-то,а, может быть,завтра
Они приползут на кортах,
В весеннем преддверии марта
Начнет таять снег на глазах.
Но разве забудет Россия
Своих сыновей на костре,
Ведь с прошлого года отныне
Брат,видно,не родич сестре.
Отмоешь ли ты эти пятна?
Фашистскую свастику,тварь?
И смоешь ли ты кровь солдата,
Которую выпил главарь?
Отмоешься ли от позора,
От крови детей и дедов,
От плача славянского рода,
Разрушенных в храмах крестов?
Не смыть тебе крики сгоревших
И не стереть боль войны!
Когда ты себя потерпевшей
Признала в аду сатаны.
Сгоревшая черная копоть...
И братья мои там лежат...
Тебе никогда не восполнить....
И не возвратить все назад...
Глухая Галичина,кто ты?
Фашист ли?Бандер?Или бич?
Донецк от тебя рыл окопы,
Фашистский услышав твой клич.
Я братом тебя не считаю,
Ты мне не родная сестра.
Я к миру тебя призывала,
Но слушала ты США.
Теперь ты пришла с голой жопой,
Ну что ты стоишь над душой?
Кричала ты - "Буду с Европой",
Забыв,что была мне сестрой!
Я помню наш сорок пятый,
Народа подвиг я чту!
А ты заряжала снаряды,
Плевала на эту войну!
Теперь собери свои шмотки!
Забудь обо мне навсегда!
Страны твоей дикой уродцы
Мне будут сниться всегда....
Ну что? Собрала свои крохи?
Тебя уже ждут,ты забыла?
Тебя уже ждут на Голгофе,
За то,что ты мне изменила!

Я думала так все и будет...
Но русский народ мои простит...
И хоть никогда не забудет,
Но мать не умеет мстить...

Конечно,сестру - предателя
В объятья свои я приму...

Но неужели карателя
Я братом опять назову????

Россия,моя любимая!
История правит тобой.
Я знаю, ты непобедимая,
Обвенчана ты с судьбой!
Скажите же братья русские,
Простите ли вы НЕ людей?
Которые без сочувствия
Стреляли в дедов и детей????...

https://vk.com/inhacspe


Рецензии