Моя история

Литературный Квест - http://www.stihi.ru/2015/05/20/1574


Море холодное лижет
Скалы прибрежные томно.
Счастье даруется свыше.
Было ль оно? Я не помню.

Вдаль утекло моё время.
Канула в пену морскую
Быль, позабытая всеми.
Только забыть не могу я.

То расставанье с любимым
Полнилось  болью сердечной.
В море тогда уходил он,
Как оказалось, навечно.

Может, там встретил прекрасней,
Или другие причины…
Долго  ждала я напрасно.
Он не вернулся с чужбины.

Разве другим  интересны
Боль и чужие страданья?
Шуткой, веселою песней
Новое утро встречаю.

Знают все в нашей деревне,
Как тётя Ингрид отважна -
Не испугать даже смертью.
…Я умирала однажды…


Рецензии
Не испугать даже смертью...

Заблудшая Подруга   26.05.2019 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.