Не будешь прав ты...

Не будешь прав ты
Покуда правда
Гуляет вольная вокруг тебя
Её бы в стоило
Да реже б вольницы
Не нагуляла чтоб от дикаря

Её бы в каменных
Стенах с решётками
И чтобы кровля вся
В два этажа
И чтобы горница
Штыками копьями
На "добродетелей"
Всегда с лица

А то , что впроголодь
Так это к лучшему
Своё , коль здравие
Всегда возьмёт
Оно ведь в правду
На то и правда
Чем проще суть её
Тем тверже бьёт

К. Н. М.  Просто следовал рифме ....


Рецензии